Новости

АНШЛАГ НА ЮБИЛЕЙНОМ КОНЦЕРТЕ ОЛЕГА ГАЗМАНОВА

Сцена Крокуса использовалась на все 100 процентов: от песни к песне она менялась буквально на глазах. Уникальная световая и светодиодная декорация состояла из тысячи модулей и управляемых лебедок.  Каждый номер концерта сопровождался своей световой  программой. Всё было сделано, чтобы усилить настроение и чувства, которые шли со сцены в зал. 

Концерт Олега Газманова был построен, как диалог со зрителями. Певец рассказывал им, что чувствует, поэтому  программа была очень искренней и открытой.  Представляя гостей, Газманов сказал: «Вы знаете, сегодня придут мои друзья, коллеги. И их нужно встречать лучше, чем меня. Я решил представлять их не по именам, а по строчкам моих песен, которые они будут исполнять».  Лев Лещенко исполнил песню "Друг", Кристина Орбакайте "Сонную ночь" ("От зари до зари"), Денис Майданов трогательную композицию "Мама", а Ирина Аллегрова - "Есаул". Единственным приглашенным артистом, который исполнил авторскую песню, стал сын юбиляра Родион Газманов, представивший собственную композицию "Белый персидский кот".  Григорий Лепс  с песней "На заре" и Надежда Бабкина с песней «Я не верю»  стали самыми яркими исполнителями среди звездных гостей, а с самым неожиданным  номером  выступил Сосо Павлиашвили, исполнивший грузинскую версию знаменитой «Морячки».  Последним специальным гостем вечера стал Николай Басков, который спел с цыганским ансамблем песню "Доля" и развеселил публику своими комментариями.
Финал  концерта Олег Газманов построил на премьерах:  "Сейчас я буду исполнять новые песни и это очень волнительный для меня момент. – сказал Олег Газманов публике:  Перед вами выступили мои коллеги, пришедшие поздравить меня с юбилеем и исполнившие мои известные песни в новых аранжировках. Мне было очень приятно, что вам они нравятся, вы их узнавали и подпевали. Но в 60 лет все начинается, и на Есауле и Офицерах я останавливаться не собираюсь".

Прозвучали  «Билет в одну сторону», «Погранзастава», «Три вокзала»  и совершенно новая песня «Одинокие женщины», на которой заплакали почти все женщины в зале.

 

х